Tadashi Shiraishi, ex-Nobu, faz temporada no restaurante Satay

Chef Tadashi Shiraishi || Créditos: Cris Berger

 

O chef Tadashi Shiraishi e seus pratos: Black Code e Yellowtail Jalapeño || Créditos: Cris Berger / Divulgação

O chef Tadashi Shiraishi, que já trabalhou nos Nobu de St Moritz e Mykonos, está para temporada no restaurante Satay, nos Jardins. Até este sábado Shiraishi servirá especialidades como o prato favorito de Robert de Niro, sócio ilustre da Nobu, o Black Code – peixe do Alaska marinado por cinco dias e depois grelhado. Quer mais glamurette? O Yellowtail Jalapeño: olhete em fatias, servido com jalapeños frescos, folhas de coentro e molho à base de shoyu, limão e yuzu (fruta cítrica do Japão). Corre!

Satay
Rua Padre João Manuel, 1249, Jardins, São Paulo
Mais informações pelo telefone: (11) 3068-0169

Sair da versão mobile