Restaurante Due Cuochi reabre em São Paulo com novidades no cardápio.

O italiano Due Cuochi, um dos points preferidos dos glamurettes paulistanos no Itaim, reabre as portas nesta quinta-feira. Enquanto o espaço passava por uma reforma, os chefs Paulo de Barros e Ivo Lopes, que comandam a cozinha do restô, partiram para uma incursão gastronômica na Itália: uma viagem de carro partindo de Roma até a região do Piemonte.

* No roteiro, três restaurantes estrelados pelo Guia Michelin: o tradicional Enoteca Pinchiorri, em Florença, o Al Sorriso, próximo de Novara, e o Da Vittorio, em Bergamo. Além desses, alguns achados: “O Da Caino fica escondido num vilarejo em Grosseto, mas vale a corrida“, contou Paulo. “O Trattoria Milanesa, em Milão, também é especial. Serve um dos melhores nhoques à bolonhesa do mundo.”

* A viagem se traduziu em quatro novos pratos do cardápio. Entre eles, o joelho do porco com lentilhas ao molho de ervas e o raviolini de bacalhau ao creme de batata assada com brócolis e crocante de pancetta.

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