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Em sentido horário: spaghetti à carbonara, cabrito à caçadora, mexilhões e filetto ai funghi do Tappo

Depois de 8 anos em funcionamento, um restaurante pequeno nos Jardins virou hit entre os glamurettes “gourmet”, principalmente no quesito “fotos irresistíveis nas redes sociais”. A bola da vez atende pelo nome de Tappo Trattoria. Desde que Rodolfo de Santis assumiu a cozinha do restô, no final do ano passado, o lugar decolou como nunca antes. Aos 27 anos, o chef não havia passado por nenhum local estrelado, e esta é a cereja do bolo da história e a receita de tanto sucesso. Rodolfo era o responsável pela cozinha do Domênico, teve uma rápida passagem pelo Italy e estava a caminho de Moscou, para trabalhar no novo Four Seasons de lá, quando o mestre Benny Novak – por trás do Tappo, do Ici Bistrô, do Ici Brasserie e do 21o Diner – o chamou para reger as panelas da trattoria.

Tiramissu e cannolis

E assim nasceu um templo para os loucos por boa comida, comida italiana de verdade, sem frescura ou muitas invenções. Que o diga o spaghetti à carbonara, os mexilhões e o tiramissu que pipocam diariamente no Instagram em imagens de dar água na boca, com recorde de comentários. Entre os frequentadores estão Manoel Beato, sommelier do Grupo Fasano, o empresário Fernando Frisoni e os instagrameiros João Grinspum Ferraz (@joaogferraz), Ivan Marchetti (@ivanmarchetti), Fabio Moon (@fabmoon), Ivo Kos (@chickenwingsblog), entre outros. Gente fina, menu idem.

 

Serviço

Tappo Trattoria

Rua da Consolação, 2967 – Jardins, SP

Tel: (11)  3063-4864

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