Silvana Tinelli mostra o melhor da Itália em livro chiqueria com direção criativa de Giovanni Bianco

Gioavanni Bianco e Silvana Tinelli || Créditos: Divulgação

Silvana Tinelli nasceu no Egito, mas a sua vida está mesmo em dois países: Brasil e Itália. E exatamente por isso a ceramista e cozinheira, dona de vários talentos, vem ao Brasil para lançar o seu livro “Itália, por Silvana Tinelli”. Na obra, ela retrata histórias incríveis vividas em diversas cidades, curiosidades de cada uma delas e, claro, a saborosa culinária regional italiana. Com direção criativa de Giovanni Bianco e imagem de capa assinada por Kykyto Amaral, a publicação é dividida em 12 capítulos (Genova, Capri, Napoli, Toscana, Cortina, Roma, Sicília, Veneza, Puglia, Milão, Parma e Bolonha) e traz o registro da “comfort food” trazida pela cozinha afetiva da artista. A obra será lançada no dia 7 de maio em um evento para convidados, no Plaza Iguatemi, em São Paulo, e estará disponível nas livrarias e no site www.silvanatinelli.com.br, por cerca de R$280.

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