Mais uma edição do Cointreau Privé Club rola neste sábado, glamurette. Desta vez, a anfitriã será a influencer Marina Peixoto que abre sua casa, na Vila Mariana, em São Paulo. Por lá, os convidados vão provar o Cointreau Fizz, drink assinado pelo licor frânces Cointreau, com água com gás e suco de limão e Cointreau. O agito será acompanhado de comidinhas e música boa, claro!
O projeto, que está em sua 3º temporada, tem por objetivo selecionar influenciadores digitais e criadores de tendência brasileiros, que abordem diversos temas para reunir seus amigos em momento cheios de bate-papo, descontração e alegria e regados aos drinks clássicos que contam com Cointreau em sua receita. Além de conhecerem mais sobre o próprio Cointreau, os convidados também aprenderão a fazer os principais cocktails com o licor, como: Cosmopolitan, Cointreau Fizz, White Lady e Sidecar.
Para entrar no clima, Glamurama entrega algumas receitas que vão rolar por lá:
COINTREAU FIZZ:
– 50ml de Cointreau;
– ½ limão Taiti;
– 100ml de água gaseificada;
– gelo
Mode de fazer: em um copo cheio de gelo, coloque o Cointreau, adicione o suco do limão espremido e finalize com a água gaseificada.
SIDECAR:
– 30ml de Cointreau;
– 30ml de Cognac Rémy Martin VSOP;
– 30ml de suco de limão;
Modo de fazer: bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva.
WHITE LADY:
– 25ml de Cointreau;
– 50ml de gin The Botanist;
– 25ml de suco de limão siciliano;
– 1 clara de ovo;
Modo de fazer: misture os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva em uma taça sem gelo, previamente resfriada.
COSMOPOLITAN:
– 20ml de Cointreau;
– 40ml de vodka;
– 20ml de suco de cranberry;
– 10ml de suco de limão tahiti;
Modo de fazer: em uma coqueteleira, com cubos de gelo adicione todos os ingredientes e bata vigorosamente. Coe duplamente para uma taça previamente gelada e finalize com um twist de limão.
COINTREAUPOLITAN
– 50ml de Cointreau;
– 30ml de suco de cranberry;
– 20ml de suco de limão tahiti;
Modo de fazer: agite bem todos os ingredientes em uma coqueteleira. Servir em taça de coquetel gelada