A região dos Jardins acaba de ganhar um novo spot gastronômico: o Tartuferia Giapponese, que mistura a clássica cozinha italiana com a japonesa, tendo como protagonista as trufas. O empresário Lalo Zanini e o chef Rafael Hidaka, que tem uma estrela Michelin pelo Mee, localizado no Copacabana Palace, no Rio, estão à frente do negócio. A proposta da dupla? Defender o melhor jeito brasileiro de ser japonês. Além de ser sócio, Hidaka é o criador do cardápio do Tartuferia Giapponese, mas a operação da cozinha ficará a cargo do chef Joaquim Laborde.
Alguns destaques do menu são o Giapponese Kinoko Buns, mix de cogumelos japoneses, salsa de trufas negras servidos com pão japonês à vapor, e o Ebi Wonton, massa crocante recheado com camarão servido com geleia de pimenta com trufas negras.
A nova casa abriu as portas nessa quinta-feira e fica na Alameda Lorena. Pode ir!
Tartuferia Giapponese
Alameda Lorena, 1892 – Jardim Paulista – São Paulo – SP.
Telefone: (11) 35642015.
Horário de funcionamento: ter. à qui. das 12 às 15 hs e 19 às 23; sex. e sab das 12 às 15 hs e 19 às 00; e dom. das 12 às 17.