São Paulo ganha restaurante japonês especializado em batteras e aburis

Restaurante Batteraten especializado em batteras e aburis || Créditos: Divulgação

Itaim Bibi, bairro na zona Sul de São Paulo, acaba de ganhar um restaurante especializado em batteras e aburis, dois tipos de sushis que são tendência fora do Brasil e acabam de desembarcar por aqui. O Batteraten tem proposta única com pratos diferentes da culinária japonesa, elaboradas com ingredientes de alta qualidade e peixes frescos – marca registrada da família Nagayama, responsável por toda produção do Batteraten. O cardápio está disponível somente para entregas / delivery pelo app Rappi.

O menu conta com as entradas Edamame; Shiitake; Shimeji, Gyoza Lombo, Gyoza Legumes, Shorompo Legumes, Shorompo Lombo; Gohan e Missoshiru. As estrelas do cardápio, os Batteras aparecem em diferentes sabores: Barriga de Salmão, Atum, Avocado, entre outros. Os Aburis são de Berinjela, Atum Selado e Salmão Selado.

Battera significa sushi prensado, um estilo tradicional que se originou na região de Kansai, no oeste do Japão. Ele é feito com um molde de madeira em que o arroz de sushi e outros ingredientes são adicionados e pressionados para produzir o formato de um bloco firme. Depois, ele é cortado em pedaços individuais retangulares. O clássico é feito com arroz e enguia, mas a marca fez uma releitura e criou várias versões diferentes e deliciosas. Já o Aburi é um sushi selado.

Serviço: Rua Bandeira Paulista. 392 | 11.98294-4229

Sair da versão mobile