As festas de final de ano são ótimas para juntar os familiares e amigos. E como toda boa comemoração pede uma cardápio especial, os restaurantes Rubaiyat e A Figueira Rubaiyat, em São Paulo, apresentam menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon. Na noite do dia 24 de dezembro, a Figueira Rubaiyat oferece pratos à la carte elaborado pelo chef Álvaro Alencar, que mistura itens nada convencionais como o capellini de pupunha com creme de parmesão e trufas com os queridinhos como o peru confitado servido com arroz de festa. Para a noite de Ano Novo, além do menu caprichado, o restaurante recebe música ao vivo para entrar o ano no melhor astral. Já nas unidades do Rubaiyat, tanto a ceia de Natal quanto a virada do ano terá um grande buffet com opções de entradas e pratos principais, incluindo receitas típicas. Uma garrafa de vinho, buffet de sobremesa e taça de espumante no Ano Novo, também estão inclusas no valor da ceia. Precisa de mais?
As reservas e mais informações já podem ser feitas por telefone.
Serviço:
Rubaiyat Faria Lima
Av. Brg Faria Lima 2954
Jardim Paulistano, Brasil
Tel: 3165-8888
Rubaiyat Alameda Santos
Alameda Santos, 86 Cerqueira Cesar,
São Paulo, Brasil
Tel: 3170 -5100
A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738 Jardim Paulista,
São Paulo, Brasil
Tel: 3087-1399