Circuito gastronômico é dos mais movimentados no Dia dos Pais. Glamurama dá boas dicas para celebrar a data.

O circuito gastronômico paulistano é sempre dos mais movimentados no Dia dos Pais. Tanto que o Fasano, um dos top restôs da cidade, abre excepcionalmente para o almoço na data. Glamurama aproveita o tema e dá a dica do que escolher no menu: a salada de camarão e vieiras ao forno com massa crocante e o gnocchi de batata recheado com carne de ossobuco. Quem recomenda é o próprio chef, Salvatore Loi.

* Já os que optarem por almoçar nos restaurantes Rubaiyat, Nonno Ruggero, Charlô, Piselli, Quattrino, Casa da Fazenda ou Zenna Café terão uma surpresa exclusiva neste domingo. Todos os papais que passarem por lá para almoçar serão presenteados com um marcador de livro de prata da designer de joias Sandra Pinheiro. Coisa para durar a vida toda.

* E aos que pretendem celebrar a ocasião no tradicional Rodeio, Glamurama dá o aviso: as reservas para o almoço já estão praticamente esgotadas.

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