Glamurama já tinha contado que a chef Roberta Sudbrack estava contando as horas para desembarcar em São Paulo para uma noite especial. Rebobinando: na última semana aconteceu duas sessões de um jantar itinerante que teve estreia no Rio, na fábrica Bhering. O sucesso – e aceitação! – foi tanto que a chef resolveu replicar a ideia em São Paulo, e nessa sexta e sábado ela fincou os pés em frente à loja da UMA, na Vila Madalena. Ao ar livre, um mesão foi montado para servir quem fez reserva. O astral foi redobrado com a Lua Cheia que iluminou o get together.
Roberta cozinhou no Sudtruck, em frente aos convidados. E a trilha sonora tinha a ver com cada prato – embora a gente não notasse muito, foi pensada para mudar a cada giro no cardápio. Três prato fizeram parte do serviço, tudo muito leve e saboroso. Foodies, fãs de Roberta e entusiastas da seara gastronômica ocupavam os outros lugares.
O ponto alto do jantar foi a entrada: tortelline de batata doce, pão queimado e couve, passando por carne de fumeiro, abóbora e broto de chuchu e a sobremesa à base de canelone de maçã com farinha de pistache.
Glamurama torce para Roberta voltar a São Paulo com seu Sudtruck e com esses jantares incríveis!