Reunindo os melhores bares e restaurantes da capital, Taste of São Paulo chega a sua quarta edição

Reunindo melhores bares e restaurantes da capital, Taste of São Paulo chega a sua quarta edição || Créditos: Divulgação

O Taste of São Paulo chega ao seu 4º ano consecutivo no país e traz novidades exclusivas. O festival gastronômico acontece no Clube Hípico de Santo Amaro durante dois finais de semana consecutivos: nos dias 16, 17 e 18 de agosto; e dias 23, 24 e 25 de agosto. O consultor gastronômico Luiz Américo Camargo assina a curadoria do evento, que conta com a participação dos 26 melhores restaurantes e bares da cidade, 60 chefs e mais de 70 expositores. Cada restaurante terá até quatro opções, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste.

Entre os destaques desta edição, está a presença da Migraflix, que participa pela primeira vez do evento. A ONG, que desde 2015 integra refugiados e imigrantes social e economicamente, levará seu coletivo de 13 chefs vindos de países como Bolívia, Síria, Irã, Haiti, Índia, México e Venezuela, para cozinhar pratos inspirados e com ingredientes de seus países de origem, se revezando durante os seis dias do festival. Outra novidade é o Fire Pit by Santander: o auditório, palco de aulas com receitas inspiradoras agora ganha o reforço do fogo e da brasa. Os pratos apresentados pelos cozinheiros terão o toque especial da grelha, mas com propostas que irão muito além do trivial churrasco.

As vendas de ingressos já estão disponíveis através do site www.tudus.com.br.

Taste of São Paulo 
Quando: 16,17 e 18 ; e 23, 24 e 25 de agosto
Onde: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP)
Horários: Sextas-feiras – Sessões únicas, das 19h às 24h
Sábados – Sessões únicas (almoço e Taste Sunset) 12h às 23h / Taste Sunset das 18h às 23h30
Domingos – Sessões únicas, das 12h às 20h

Sair da versão mobile