Drink de wasabi? Sim, é essa a proposta inusitada do restaurante japonês UN, em São Paulo. O drink vem conquistando muitos glamurettes e promete virar febre no verão. À receita!
Wasabi Sour – (receita exclusiva do UN Restaurante)
Ingredientes:
40ml de NEKO SAKE
25ml de London Dry Gin
15ml de xarope de açúcar (1kg de açúcar + 750ml de água – apenas aquecer)
20ml de suco de limão
½ colher de café de wasabi
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata com gelo.
Espuma de gengibre*
20g de gengibre ralado
80ml de suco de limão
60ml de xarope de açúcar
1 ovo (clara)
100ml refrigerante de limãoMisture os três primeiros ingredientes em uma coqueteleira, misture e coe. Na sequência, adicionar o refrigerante de limão e um ovo. Agite até formar espuma. Finalize o coquetel com gelo no copo e a espuma de gengibre.
*a espuma de gengibre é suficiente para mais de um coquetel.