Neste mês restaurante Jamie´s Italian Itaim ganha novidades no cardápio. São dez pratos, entre entradas, principais, saladas e sobremesa que prometem agradar os clientes e fãs do chef Jamie Oliver. Na parte de entradas, as novidades ficam por conta do Crostini de Caponata Siciliana – servidos com ricota e pinolis (R$ 24); Crostini de Tomate – com tomates cereja lentamente assados, servido sobre ricota aromatizada e finalizados com manjericão e azeite de oliva extravirgem (R$ 24).
Já na parte de saladas é a Pera e Verdes – mix de folhas com lâminas de pera, pecorino, mel orgânico e pinolis (R$ 28). No pratos principais, os destaques são: Mezzaluna Caprese – recheadas de muçarela de búfala em um delicioso molho de tomate e finalizadas com bocconcini e manjericão (R$ 49); Gnocchi Sorrentina – gnocchi de batata com molho de tomates ao perfume de alho lentamente cozido e finalizado com parmesão e pangrattato (R$ 45); e Risoto de Limão Siciliano e Salmão – arroz carnaroli cremoso ao aroma de limão siciliano, servido com lascas de salmão sustentável, gremolata e ervas frescas (R$ 37/R$ 54). De dar água na boca.