Renata Vanzetto, chef e proprietária do Marakuthai, nos Jardins, em São Paulo, montou um novo menu executivo para restaurante, que tem cozinha contemporânea inspirada na Ásia. A novidade será servida durante o almoço com valor de R$34,90 por pessoa. No cardápio, delícias como tostada integral de guacamole, salada de grãos com coalhada seca, strogonoff de shitake, peixe ao molho de leite de coco com toque de alho poró, tomate e limão, farofa de banana e arroz integral. De sobremesa, santa teresa com calda de manga e gengibre, entre outras opções.
Para completar, oito opções de sucos detox com misturas que incluem chá branco e verde, couve, cenoura, hortelã, lichia, nozes, maracujá, beterraba e outros ingredientes. “Senti que os nossos clientes pediam algumas trocas por alimentos mais saudáveis. A intenção do menu executivo não é ser light, mas uma opção mais saudável aqui no Marakuthai”, contou Renata.
Serviço
Marakuthai
Alameda Itu, 1618. Jardins, SP
[galeria]886961[/galeria]