Regime, onde? Chefs estrelados criam novas receitas de pastel em SP

 

Benny Novak

Sim, encontramos uma desculpa para comer pastel durante a semana. Alex Atala do D.O.M, Helena Rizzo do Maní, Benny Novak do Ici Bistrô, Rodrigo Oliveira de Mocotó e Paola Carosella do Arturito aceitaram o desafio do bar Original de criar as suas próprias versões do salgado. O motivo? O boteco hype vai comemorar 18 anos de vida.

O festival gourmet começa nesta segunda-feira, com o pastel de vatapá de Alex Atala. Na terça-feira será a vez de Helena apresentar a sua versão personalizada: pastel de taioba com queijo meia cura. No dia seguinte, Rodrigo vai cozinhar pastel de carne de sol. Já na quinta-feira, Paola vai preparar um pastel de pera com queijo serra da canastra. E para encerrar, Benny vai caprichar no seu pastel de rillette de porco, na sexta. Todos os salgados serão acompanhados pelo chope da casa, que já recebeu alguns prêmios.

Em tempo: toda renda dos pastéis gourmet será revertida para a ONG Gastromotiva, projeto que ajuda jovens de baixa renda a transformar suas vidas através da gastronomia. Cool.

Serviço
Onde: rua Graúna, 137 – Moema
Quando: dia 8 a 12 de setembro
Contato: (11) 5093-9486

Sair da versão mobile