Receita de bolo by Luiza Zaidan para atacar no fim de semana

Bolo Nega Maluca || Créditos: Divulgação

Luiza Zaidan e o bolo de chocolate Nega Maluca || Créditos: Divulgação

Sexta-feira chegou, e com ela a vontade de atacar um doce bem gostoso. Se for de chocolate, melhor ainda! Abaixo, a receita do bolo de chocolate Nega Maluca – um dos maiores sucessos da chef Luiza Zaidan – para você surpreender a todos com seus dotes culinários e deixar a casa com aquele cheirinho bom que só ele tem. Obrigada, Lu!

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
1. Misture bem a farinha, açúcar, chocolate em pó, sal e óleo. Acrescente a água fervendo, mexer até ficar liso e homogêneo.
2. Acrescente os ovos e por último o fermento.
3. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura nela e leve ao forno médio.
4. Para saber o ponto, depois de 20 minutos verifique com o palito.
5. Para a cobertura e recheio faça um brigadeiro mole.

Sair da versão mobile