Cereal rico em proteínas e em fibras, o farro é o ingrediente principal desta receita light do Spot – que também leva aspargos e abóbora-, para começar bem a semana. Os ingredientes, para seis pessoas, são duas xícaras de farro, um quarto de xícara de óleo, um quarto de xícara de cebola, uma colher de chá de sal, duas xícaras de água, duas xícaras de caldo de frango, uma colher de sopa de óleo, um terço de xícara de aspargos e dez pedaços de abóbora assada.
* Para preparar o prato, refogue o alho e a cebola e junte o farro e o sal. Acrescente água quente e o caldo de frango. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe metade da panela. Cozinhe por 25 a 30 minutos até o grão ficar macio. Reserve.
* Numa frigideira, coloque o óleo e adicione os aspargos e o sal e salteie um pouco. Coloque meia xícara de farro já esquentado, pronto para aquecer no micro-ondas por 1 minuto, e a abóbora esquentada no forno por 1 minuto. Misture bem e sirva.