Que delícia: chef David Hertz realiza primeira Semana Mesa Gastromotiva

 

Um dos pratos criados para a Semana Mesa Gastromotiva

Com foco na inclusão de jovens de baixa renda por meio da gastronomia, o chef David Hertz realiza a Semana Mesa Gastromotiva a partir de segunda-feira. Os 11 restaurantes associados criaram pratos especiais que terão 10% do valor revertido à organização. A Semana Gastromotiva acontece até o próximo dia 17 e participam os restaurantes paulistanos All Light Gourmet, Na Garagem, Aconchego Carioca, Bistro Zym, Sushibol, Casa Mônica Dajcz Gastronomia, Torero Valese, Empório EAT, Rouge Bar, Nonno Ruggero e Armani Caffé. Duas casas do Grupo Fasano também entram na ação: o italiano Nonno Ruggero e o Armani Caffé.

Para degustar, as dicas são o arroz de pernil acompanhado de lentilhas do Rouge Bar e o risoto primaveril de frutas vermelhas com rocambole de palmito e salada crocante com praliné de castanhas do Bistro Zym. O evento faz parte da Semana Mesa SP, principal evento enogastronômico da América Latina feito pela revista “Prazeres da Mesa” em parceria com o Senac.

Sair da versão mobile