O G&T Bar separou algumas receitas de drinks com gin para fazer em casa e dar um chega pra lá no tédio da quarentena. Que tal brindar com pétalas de rosas ou a base chá Desinchá com e sem álcool? Papel, caneta e taças prontas para as dicas:
Byblos:
50 ml de gin
20 ml de xarope Kaly de rosas
Pétalas de rosas
2 borrifadas de spray de arak
150 ml de tônica Schweppes
Gelo
Modo de preparo: Em uma taça resfriada coloque 20 ml de xarope Kaly de rosas, 50 ml de gin e tônica Schweppes. Finalize com pétalas de rosas e 2 borrifadas de arak .
Desinchá com álcool:
50 ml de gin
50 ml de Desinchá
100 ml de tônica Schweppes
1 lasca de gengibre
1 twist de limão Tahiti
Gelo
Modo de preparo: Em uma taça resfriada coloque o 50 ml de gin , 50 ml de Desinchá e gelo. Complete com tônica Schweppes. Finalize com o gengibre e o twist de limão Tahiti.
Desinchá sem álcool:
120 ml de Desinchá
1 morango cortado em ‘carpaccio’
1 colher de chá de frutas vermelhas
Modo de preparo: Em uma coqueleira coloque um morango cortado, as frutas vermelhas e os 120 ml de Desinchá. Bata tudo e em seguida coloque em uma taça resfriada, decore com um sachê Desinchá, um morango e mais uma lasca de gengibre.