Comida é cultura e parte importante da identidade de um país. Pensando nisso, Tatianna Oliva, da Cross Networking, aproveitou a vinda de várias seleções de futebol para o Brasil para criar, em parceria com a Br Guest e a Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, um roteiro gastronômico do Estado de São Paulo, o Seleção de Sabores.
Restaurantes como Zena Caffé, Hideki, Obá, Café Journal, Ruella Pinheiros, Bananeira, Le Vin Vila Boin, Per Paolo, Quattrino, Ça-va e Rei do Bacalhau criaram de dois a quatro pratos inspirados em países que passaram por aqui. Os pratos custam de R$ 10 a R$ 150 e cada restaurante vai criar um prato contendo só ingredientes típicos paulistanos.
O Seleção de Sabores pretende atingir mais de 100 mil pessoas e vai até o próximo dia 7. São pratos inspirados na Espanha, Itália, Japão, México, Nigéria, Itália e Uruguai. Além de provar a boa comida com tempero internacional, os clientes poderão fazer o bem ao doar o reembolso da nota fiscal paulista para a ONG Banco de Alimentos. Delícia!