Projeto A Mesa dos Chefs reúne sabores do norte da França e borbulhas de Taittinger

Chef estrelado Marc Meurin comanda os jantares da nova edição do projeto A Mesa dos Chefs || Créditos: Divulgação

Em sua terceira edição, o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton – da agência Thakay – e Joffrey Teisseire, traz para São Paulo o renomado Marc Meurin, chef estrelado pelo Guia Michelin. Tudo em torno de jantares exclusivos nestas terça, quarta e quinta-feiras no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt, no Itaim Bibi.

Durante os três dias, a cozinha do Le Meurin, restaurante que o chef comanda na França, se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram Meurin a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros franceses. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Casa Lapostolle, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 650. Agende-se!

O menu 

Welcome com Taittinger

Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Merlot 2012 – Vale de Colchagua Chile

Flan de foiegras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de pain d’ épice

Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado.
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Chardonnay 2013-Vale de Colchagua Chile

Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro.
Casa Lapostolle Cuvee Alexandre Carmenere 2011-Vale de colchagua Chile

Parfait gelado de chicorée perfumado com genievre de houlle

Mousse de chocolate 75% com tuille de gergelim e frutas refrescantes.
Taittinger Rosé Prestige

+www.foodpass.com.br

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