O L’Hotel PortoBay São Paulo preparou uma programação especial para as celebrações do mês de dezembro. Começando pela ceia natalina no dia 24 e encerrando com uma festa de Réveillon no dia 31. Com menus assinados pelo chef Luiz Pinheiro, quem passar por lá poderá conferir mesas personalizadas com pratos como a Gravlax de Salmão ao Creme de Raiz Forte e Dill e um buffet de sobremesa com 15 doces como brûlée de Cupuaçu.
Para uma experiência completa na noite de Natal, os valores com hospedagem, ceia e café da manhã (25) no Trebbiano Ristorante se iniciam em R$890. Para a festa de Réveillon, o L’Hotel PortoBay São Paulo oferecerá um jantar seguido de uma festa ao som de DJ, com quatro horas de open bar. Vai rolar a tradicional revoada de balões com vista para a Avenida Paulista na hora da virada. O valor individual é R$900 incluindo jantar, open bar e 1 Baby Chandon para o brinde da virada. A experiência completa, com hospedagem e café da manhã começa a partir de R$1.525.
O L’Hotel PortoBay fica na Alameda Campinas, 266, Jardim Paulista. As reservas podem ser efetuadas pelo telefone (11) 2183-0542 ou pelo e-mail reservassp@portobay.com.br.