É nesta terça-feira a segunda sessão especial do Cinépolis do JK Iguatemi. No projeto, os convidados assistem aos filmes enquanto degustam os menus preparados por chefs renomados. Desta vez, o jantar será realizado durante a pré-estreia de “Blue Jasmine”, novo longa de Woody Allen.
Benny Novak, chef do Ici Brasseri e do Tappo Trattoria, é novamente responsável pelo jantar. O cardápio, inspirado na história da socialite nova-iorquina Jasmine Francis (Cate Blanchett), traz sanduíches de pastrami curado e defumado, 100% caseiro, sopa de mariscos com milho, Cavatelli alla Vodka com ragu de linguiça e, de sobremesa, cheesecake. Os pratos serão harmonizados com vinhos selecionados pelo sommelier Maurício Leme, da Casa Flora.
A sessão será nesta terça-feira, às 21h. O convite custa R$ 165 (R$ 50 do ingresso + R$ 115 do jantar) e inclui o filme, o menu completo e os vinhos, e é vendido exclusivamente pelo Foodpass.com.br.