A artista plástica Regina Boni indica os sorvetes que ama no momento!

Glamurama adora um bom sorvete e, para dar uma refrescada gourmet neste veranico que está dando as caras em São Paulo, a gente pediu a dica para a artista plástica Regina Boni, que anda apaixonada por gelados artesanais bem exclusivos. “Os sorvetes da Marcia Zoladz são extraordinários. A textura é muito leve, são perfumados, e ela mistura frutas, com resultados impressionantes”, disse.

 * O segredo está no uso de frutas orgânicas e nos mixes inusitados, como caju com lavanda da Provence – com pedacinhos da flor -, manga com limão taiti e açaí com uva e gengibre. “Adoro o de cacau”, indicou Regina. O ateliê também produz sorbets, como o de camomila com framboesa e o de chocolate orgânico com casca de laranja cristalizada.

  * Marcia aprendeu a fazer sorvete na França e nunca usa leite – apenas coalhada e iogurte, quando necessário. As delícias estão disponíveis apenas sob encomenda no site "Cozinha da Marcia".

Sair da versão mobile