O restaurante Pobre Juan entra no clima da Páscoa e traz cardápio especial para a Semana Santa. Confira abaixo e fique de olho, as delícias que ficarão disponíveis por tempo limitado, entre os dias 18 e 27 de março.
Pastéis de Bacalão: porção de pastéis recheados com bacalhau Gadus Morhua, cream cheese, azeitona e ervas frescas. Ideais para petiscar com a seleção de cervejas artesanais ou caipirinhas especiais. Que tal na tarde de sábado?
Bacalão Português: deliciosa bacalhoada para dois com bacalhau Gadus Morhua em lascas, batatinha portuguesa, tomate cereja, azeitonas, ovos, baby cebola e azeite aromatizado com alecrim, com o tradicional arroz de brócolis. Harmonize com a Clericot da casa.
Para fechar, a famosa “Paleta de Cordero Patogênico” com vegetais assados na parrilla, que pode ser acompanhada de um vinho mais leve – sugerido pelo sommelier -, é indicada para duas pessoas. Que tal?