Publicidade

Esqueça os pratos congelados, as comidinhas sem sabor e opções escassas. Quem embarcar em qualquer voo internacional da TAM a partir do dia 10 de janeiro do ano que vem vai se surpreender com as novidades criadas pela chef Bel Coelho, do restaurante Dui. Batizado de O Sabor Que Faz Bem, o novo menu é puro deleite para quem não quiser pisar fora da linha, mesmo durante uma viagem. "Criamos os novos pratos com base numa gastronomia gourmet, pensando no bem-estar e na saúde", contou Bel.

* As novidades serão apresentadas em primeira mão para alguns convidados, no Espaço Lodutti, no próximo dia 7. No conceito criado por Bel, novos ingredientes passam a fazer parte, deixando a refeição muito mais leve e fresh. "Precisei conscientizar os chefs de cada uma das bases da TAM, e para isso, criamos receitas com alimentos funcionais e saudáveis. Entre as novidades, inserimos produtos orgânicos, integrais, sementes e castanhas", finaliza. Encarar mais de dez horas de voo, a partir do ano que vem, vai ser muito mais gostoso. Quem duvida?

Bel Coelho: responsável pelo novo menu dos voos internacionais da TAM!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter