Pizzaria Veridiana entra no verão com sobremesas leves e cheias de história

Novas sobremesas da pizzaria Veridiana || Crédito: Divulgação

Para celebrar a chegada das estações mais quentes do ano, a pizzaria Veridiana criou quatro sobremesas. O cardápio conta agora com um Cheesecake com calda de frutas vermelhas preparada à moda siciliana e não leva massa; o Delírio de Coco e Manga é um purê de manga fresca e creme de coco em flocos; o Affogato é um sorvete de creme salpicado com lascas de chocolate meio-amargo e acompanhado pelo café da casa preparado em uma mini cafeteira italiana. E, para finalizar, uma homenagem em homenagem ao longa de Federico Fellini, a taça Dolce Vita, feita com caramelo de whisky, calda de chocolate meio-amargo, farofa de amêndoas, chantilly e sorvete de creme.

Quem preparou a receita das sobremesas foi Nina Loscalzo, jornalista e filha de um dos sócios da casa, Roberto Loscalzo. “Minha mãe, que não cozinha quase nada, faz esse cheesecake há anos e como o meu pai adora, a receita é motivo de orgulho para ela. Peguei a receita, que não tem massa, só o recheio à base de ricota e cream cheeese, e fiz algumas adaptações para deixar ela ainda mais leve. A calda é de frutas vermelhas feita na casa. Já o Delírio de Coco e Manga é uma adaptação de uma receita que tem no Panelinha, site da Rita Lobo, onde trabalhei no início da minha carreira”. Arrasou, Nina.

Veridiana Perdizes
Rua Turiassú, 98 – Perdizes, São Paulo / Telefone: 11 3862.8111
Veridiana Higienópolis
Rua Dona Veridiana, 661, Higienópolis, São Paulo / Telefone: 11 3120.5050
Veridiana Jardins
Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo / Telefone: 11 3559.9151

 

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