Ainda com dúvidas de como fazer uma ceia de Natal bacana, glamurettes? A edição de dezembro da Revista Joyce Pascowitch traz uma matéria incrível com cinco mulheres superbacanas que dão dicas infalíveis para uma comemoração perfeita. Tem que ler!

* Carola Diniz, por exemplo, aposta em uma mesa colorida e cheia de detalhes. O buffet? Toninho Mariutti é a pedida com o famoso cuscuz e struffoli, uma espécie de macarrão crocante coberto com mel, avelã e canela. Hum…

* Já Tania Derani se dedica – e muito – à sua árvore de Natal de quase quatro metros de altura. Os objetos ao lado dela também recebem decoração natalina de Suva Piva de Albuquerque e Kike Porteiro.

* Assim como Tania Derani, Amalia Spinardi se preocupa bastante com a árvore. Para a publicação, ela revela que convocou Fátima Leite, sua prima e especialista no assunto, para customizar a árvores com vários detalhes, como ursos, bolas e fitas.

* Patricia Cavalcanti, diretora de marketing da Daslu, conta com a ajuda da amiga banqueteira Claudia Antunes para criar uma ceia diferente e criativa – entre as delícias, blini de mandioca com wasabi, alho-poró e salmão.

* E Costanza Pascolato separa, para a ceia, suas relíquias, como talheres venezianos da família Pascolato, fabricados em 1500, além de toalhas, guardanapos de linho e copos de cristal para o almoço de Natal. “Minha maior alegria é reunir toda a família, incluindo meus netos que moram na Itália.” E aí, rolou aquela inspiração? Para conferir tudo, corre para as páginas da Revista Joyce Pascowitch.

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