Pegou pesado na Páscoa? Faça um detox e retome a rotina saudável

Você exagerou na dose do chocolate, glamurette? Então vamos ao que interessa: anote as receitas e prepare já dois sucos e um chá do chef Reinhard Pfeiffer, do Lapinha Spa, para dar aquela desintoxicada pós-pé-na-jaca de Páscoa:

Suco de caqui e abacaxi

Ingredientes: 1 caqui grande ou 150ml de polpa da fruta

1 rodela pequena ou 180g de abacaxi

½ xícara de chá de água

Como faz: descasque o abacaxi, retire o miolo e bata junto com o caqui e a água por 2 minutos no liquidificador.

Suco Verde

O que leva: 1 maçã média

1 cenoura pequena

Folhas verdes (couve, funcho, escarola)

Hortelã ou salsinha à vontade

2 colheres de sopa de semente de girassol germinada

Como faz: passe a maçã e a cenoura na centrífuga. Coloque o suco no liquidificador e com um punhado de folhas verdes. Acrescente o hortelã ou a salsinha e a semente de girassol. Bata bem no liquidificador e coe.

Chá laxativo

O que leva: 2 colheres de sopa de sene

2 colheres de sopa de jalapa

2 colheres de sopa de funcho

2l de água

Como faz: coloque todos os ingredientes na água fervente. Deixe em infusão por 5 minutos e tome.

 

Sair da versão mobile