Você exagerou na dose do chocolate, glamurette? Então vamos ao que interessa: anote as receitas e prepare já dois sucos e um chá do chef Reinhard Pfeiffer, do Lapinha Spa, para dar aquela desintoxicada pós-pé-na-jaca de Páscoa:
Suco de caqui e abacaxi
Ingredientes: 1 caqui grande ou 150ml de polpa da fruta
1 rodela pequena ou 180g de abacaxi
½ xícara de chá de água
Como faz: descasque o abacaxi, retire o miolo e bata junto com o caqui e a água por 2 minutos no liquidificador.
Suco Verde
O que leva: 1 maçã média
1 cenoura pequena
Folhas verdes (couve, funcho, escarola)
Hortelã ou salsinha à vontade
2 colheres de sopa de semente de girassol germinada
Como faz: passe a maçã e a cenoura na centrífuga. Coloque o suco no liquidificador e com um punhado de folhas verdes. Acrescente o hortelã ou a salsinha e a semente de girassol. Bata bem no liquidificador e coe.
Chá laxativo
O que leva: 2 colheres de sopa de sene
2 colheres de sopa de jalapa
2 colheres de sopa de funcho
2l de água
Como faz: coloque todos os ingredientes na água fervente. Deixe em infusão por 5 minutos e tome.