Patricia Helu lança cardápio vegano no restaurante Jacaré do Brasil em Trancoso

Patricia Helu lança cardápio vegano || Créditos: Divulgação

A chef Patricia Helu vai lançar nesta sexta-feira um cardápio vegano no restaurante Jacaré do Brasil, em Trancoso. Além do cardápio no Jacaré, ela assina um menu veggie na Pousada Estrela D´água e na Fazenda São Francisco do Corumbau, que fica há alguns quilômetros de Caraíva. A ideia foi dar alternativas para os vegetarianos, já que é muito difícil encontrar pratos veggie na Bahia, além de transformar pratos típicos em receitas mais leves, acessíveis para quem tem intolerâncias ao glúten e ao láctese e quer cortar o açúcar antes de entrar no biquíni.

O cardápio tem 3 pratos:

1) Entrada
Casquinha de “Siri” Fingido da Bahiana

2) Prato principal
Risoto caprese de Quinoa com Berinjela Defumada e Pesto de Pistache – para companhar parmesão vegano

3) Torta de Brigadeiro de Castanhas * sem açucar e lactose

O evento de inauguração será nesta sexta-feira, dia 8 de setembro, com drinks e casquinha de “siri”. Patricia aproveita o momento e comemora seu aniversário que será oficialmente na segunda feira.

Restaurante Jacaré do Brasil

Endereço: Rua Carlos Parracho, Quadrado em Trancoso.

Sair da versão mobile