A chef Patricia Helu vai lançar nesta sexta-feira um cardápio vegano no restaurante Jacaré do Brasil, em Trancoso. Além do cardápio no Jacaré, ela assina um menu veggie na Pousada Estrela D´água e na Fazenda São Francisco do Corumbau, que fica há alguns quilômetros de Caraíva. A ideia foi dar alternativas para os vegetarianos, já que é muito difícil encontrar pratos veggie na Bahia, além de transformar pratos típicos em receitas mais leves, acessíveis para quem tem intolerâncias ao glúten e ao láctese e quer cortar o açúcar antes de entrar no biquíni.
O cardápio tem 3 pratos:
1) Entrada
Casquinha de “Siri” Fingido da Bahiana
2) Prato principal
Risoto caprese de Quinoa com Berinjela Defumada e Pesto de Pistache – para companhar parmesão vegano
3) Torta de Brigadeiro de Castanhas * sem açucar e lactose
O evento de inauguração será nesta sexta-feira, dia 8 de setembro, com drinks e casquinha de “siri”. Patricia aproveita o momento e comemora seu aniversário que será oficialmente na segunda feira.
Restaurante Jacaré do Brasil
Endereço: Rua Carlos Parracho, Quadrado em Trancoso.