Pasta de avelã é segredo de expert para deixar chocolate quente mais cremoso

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Chocolate quente assinado pelo barista Ewerton, do Café Gourmet Santa Maônica || Créditos: Divulgação

O que combina mais com a chegada do frio do que um delicioso chocolate quente? Por isso, Glamurama entrega receita especial da delícia que leva pasta de avelã, segredinho de Ewerton, barista do Café Gourmet Santa Mônica – detendor do selo de primeiro café gourmet do País. Para sensação de bem-estar imediata, tome nota e já pra cozinha, glamurette!

Ingredientes:
1. 50g de chocolate ao leite
2. 100 ml de café feito na cafeteira italiana (moka)
3. ½ colher de sopa de xarope aromatizante de avelã
4. 1 colher de sopa de pasta de avelã
5. Canela opcional

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e reserve. Na taça mini Bill, espalhe no fundo a passa de avelã e o chocolate derretido, coloque o xarope de avelã e por último adicione o café. Observe: antes de beber mexa a bebida, afim de que a pasta de avelã e o chocolate se misturem com o café e o xarope.
*Receita exclusiva do barista Ewerton, do Santa Mônica.

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