Para celebrar 10 anos, Osteria Del Pettirosso criou menu do tipo maravilha

0 Compartilhamentos
0
0
0
0
0
www.tbfoto.com.br OSTERIA DEL PETTIROSSO - SP/SP - 28/02/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Osteria Del Pettirosso criou um menu especial terá menu especial para comemorar 10 anos || Créditos: Divulgação

Para celebrar o aniversário de 10 anos do restaurante italiano Osteria Del Pettirosso, na Alameda Lorena, em São Paulo, o chef romano Marco Renzetti criou um menu especial de vegetais em 10 etapas. O cardápio será oferecido entre os dias 2 a 6 de maio nos jantares de terça a sábado, até às 21h, pelo preço de R$ 200 por pessoa, sempre servido para pelo menos duas pessoas.

O menu tem mil folhas de legumes, frittatina con carcioci e pecorino (omelete com alcachofra e pecorino), pasta e fagioli (sopa de feijões e massa fresca), involtini di melanzana e pappa al pomodoro (berinjelas recheadas com pão e tomate), gnocchi di melanzane al burro e basilico (gnocchi de berinjela com manteiga e basílico), insalatina del mio orto con aceto di vino buono (salada de minha horta com vinagre produzido no Pettirosso), budino di ricotta, pomodoro e menta (pudim de ricota, tomatinho confitado e hortelã), spaghetti all”ortolona (spaghetti ao ragu de vegetais), panna cotta allo yogurt e coulis di frutta tropicale (pannacotta de iogurte com calda de frutas amarelas)
e zabaione del mio pollaio al Marsala de Bartoli (creme de gema de ovo e vinho fortificado Marsala).

Gostou? Então não esqueça de fazer sua reserva pelo site, glamurette!

Você também pode gostar