
Tem duas novas delícias rolando pelo Brasil para deixar a quarentena mais saborosa. O primeiro deles é o Ramazzotti Amaro, um aperitivo premium 100% italiano indicado para a preparação de drinks amargos. Produzido em Canelli, na região do Piemonte, a bebida pertence à categoria dos bitters/amargos, resultado da tradicional receita da mistura com ervas, temperos, flores e frutas combinados para produzir um sabor intenso e harmonioso. Como beber? puro ou com gelo, no preparo de drinks de mistura simples como o Amaro Tonic (somente com a adição de tônica e sumo de limão) e o clássico Amaro Negroni.
Para a turma que prefere uma delícia para comer, a Sucré Patissiere, da chef Lia Quinderé, está trazendo direto do Ceará para São Paulo (Supermercados St. Marché), a Sucre Coxinha de frango, feita com massa de macaxeira, sem glúten e sem lactose. O produto vem congelado, em packs de 30 mini coxinhas e não precisa fritar. Para prepará-las, bastar levar ao forno pré-aquecido e deixar em média por 10 minutos.