São Paulo é a cidade que nunca para. É tanto agito que as vezes fica difícil acompanhar tantas novidades e aproveitar o melhor que tem para oferecer. Neste fim de semana, que tal descobrir alguns bares e restaurante recém-inaugurados para um drink, ou dois? Anote aí!
Urbe Café Bar
Consagrado na região da rua Augusta, o Urbe Café Bar sempre foi referência em café especial de qualidade e está com cardápio novo. A aposta são novas técnicas de preparo e degustação da bebida, incluindo cafés gelados utilizando seu cold brew (infusão de café a frio), drinques alcoólicos com café e, claro, algumas comidinhas com opções sem glúten, vegetarianas e veganas que caem muito bem com a degustação da bebida. + www.facebook.com/urbecafe
Trabuca Bar
Com o propósito de ser um oásis em meio ao turbilhão da metrópole paulista, o novissímo Trabuca Bar aposta em conceito de décor moderninho e menu elaborado por um time de chefs e nutricionistas. Já a coquetelaria será uma experiência à parte, com criações preparadas em um laboratório dedicado especialmente aos drinks e suas matérias-primas.
“Jazz & Negroni”, o novo projeto do Méz
Os amantes de jazz ganham novo endereço nas segundas-feiras paulistanas. A partir do dia 13 de março, o restaurante Méz dá início ao projeto “Jazz & Negroni”, com quarteto fixo sob curadoria de Daniel Nogueira. O valor de couvert artístico é opcional, R$30, e inclui um dos itens da carta especial criada para o projeto, que traz onze versões de negroni com diferentes intensidades de amargor. Para acompanhar, é servido como cortesia uma porção de milho peruano. + mezrestaurante.com.br
TGI Fridays
A rede de casual dining chegou ao Brasil no mês passado, sob o comando do Grupo Bar. A casa fica na Av. Cidade Jardim, 56 e reúne seus menus únicos de comida e drinks e clima e energia contagiante.
Guilhotina
O Guilhotina é um bar de coquetelaria despretensiosa no Baixo Pinheiros. Com pegada descontraída, proporciona uma experiência de diversão, prazer e relaxamento em uma atmosfera amigável e ambiente que estimula a interação entre os convidados e os colaboradores. + http://www.guilhotinabar.com.br/
Joan Sehn
A choperia Joan Sehn – também conhecida como “João Cem” – abriu novamente suas portas em Moema, após mais de 70 anos de sucesso na região. Agora sob o comando de antigos frequentadores, a casa mantém a mesma proposta que a consagrou: oferecer chopp gelado, tábuas de frios e petiscos de origem alemã e austríaca. +www.facebook.com/Joan-Sehn
Must
Novidade na capital paulista, o bar Must aposta forte em menus diferentes para o dia e a noite e em craft drinks elaborados pela bartender Jessica Sanchez. No menu a.m., disponível até 17h, os coquetéis levam ingredientes mais leves e refrescantes como purê de manga, menta fresca, capim limão, redução de pera, chá de frutas vermelhas, entre outros, além de servir pratos e massas. Já no menu p.m., os drinks são mais marcantes utilizando ingredientes como redução de vinho do porto, xarope de canela, licor de flor de sabugueiro, shrub de jabuticaba e espuma de camomila com cabernet. As comidinhas são para compartilhar. +www.instagram.com/mustbar/
Riviera
O tradicional bar e restaurante Riviera reabriu neste mês com algumas mudanças em relação à decoração, cardápio e serviço. A casa, que nasceu há 68 anos, continua com os mesmos traços, ressaltados agora com as melhorias, para deixar mais agradáveis os ambientes do bar e restaurante. Além dos já tradicionais Hambúrguer Riviera (R$33,00) e o Royal (R$33,00), novas saladas entram para o cardápio como as vegetarianas, Chèvre (R$44,00) e a especialíssima Caprese do Riviera (R$33,00). +rivierabar.com.br/