Glamurette que aproveitou a festa de 6 anos da Revista Joyce Pascowitch, nesse domingo, sabe que alguns drinks fizeram o maior sucesso por lá. Os mais pedidos? CÎROC Peach Collins, CÎROC French Martini e Gold Frost. Quem quiser experimentar ou repetir em casa, Glamurama dá a receita passo a passo do drink Peach Collins.
CÎROC® PEACH COLLINS
Em uma coqueteleira coloque 50ml de vodca CÎROC® Peach, 25ml de suco de limão siciliano e 20ml de xarope de açúcar*. Adicione bastante gelo e agite a coqueteleira até resfriar. Faça coagem simples passando apenas a bebida para um copo longo com gelo e completo com club soda até o topo. Para guarnição utilize um gomo de laranja.
*Para o xarope de açúcar na proporção duas partes de açúcar para uma de água, aqueça a água até levantar fervura e desligue. Em seguida acrescente o açúcar e mexa bem e deixe esfriar na geladeira.