O evento da Claro já começou aqui na Casa Glamurama. Muita gente bacana veio participar do bate-papo sobre novas tecnologias com o CEO da América Móvil, Daniel Hajj, Carlos Zenteno, presidente da Claro do Brasil, e Marcelo Bechara, da Anatel. O cardápio do Les Amis foi pensado especialmente para o evento pelos chefs Demien Figueiredo e Pila Zucca, e traz detalhes vermelhos, cor da operadora, nos quitutes servidos, como a brusqueta de tomate e cebola caramelizada ao vinho tinto e as cestinhas de gergelim vermelhas com queijo de cabra e chutney de manga. Entre os pratos quentes, ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e raspas de laranja, e brasato al barolo com purê de mandioquinha.
Para acompanhar esse friozinho de São Paulo, a sobremesa também vai ser servida quente: gratinado de morangos macerados em balsâmico, com crumble de brioche e amêndoas. Para acompanhar, suco de tomate, Chandon e drinks Cosmopolitan com a vodca Belvedere.