Onda vegetariana: Saj reúne diversos hits sem carne no cardápio

Saj reúne diversos hits sem carne no cardápio como o quibe de abóbora || Créditos: Divulgação / Leo Feltran

Você sabia que o Saj reúne diversos hits sem carne no cardápio? Desde a antiguidade, libaneses e outros povos árabes têm como base de sua alimentação muitos vegetais, leguminosas e grãos. Esses ingredientes podem ser combinados de diversas formas, dando origem para pratos saudáveis, cheios de sabor e o melhor, com baixos níveis de gordura! No restaurante, com unidades em São Paulo e Campinas, o versátil grão-de-bico, por exemplo, é utilizado no preparo de dois clássicos: o homus, que chega à mesa ao lado de outras pastas igualmente vegetarianas, caso da babaganush e da coalhada, e o Faláfel, bolinhos que podem ser pedidos acompanhados de salada ou em forma de sanduíche, enrolados no pão folha. Os charutinhos recheados com arroz, grão-de-bico e tomates são envolvidos por folhas de couve. O quibe de abóbora é servido com espaguete de pupunha. E o arroz com lentilhas é coberto por cebolas crocantes. Tudo feito com carinho para você sentir como se estivesse em casa. Delícia, né?

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