NY ganha restaurante pop up do tipo fino com pratos a base de… Cheetos! Oi?

A chef Anne Burrell e o The Spotted Cheetah, em NY || Créditos: Getty Images/Reprodução

O novo point gastronômico de Nova York, considerada uma das melhores cidades do mundo para se comer, é um restaurante pop up onde todos os pratos servidos são a base de… Cheetos! Batizado The Spotted Cheetah, uma mistura com os nomes do The Spotted Pig, o famoso pub frequentados por celebridades no West Village, e Chester Cheetah, que é o garoto-propaganda fictício do salgadinho que é um dos favoritos de Kim Kardashian, o local abriu em um endereço cobiçado no TriBeCa na noite dessa terça-feira e funciona até a próxima quinta-feira.

O cardápio inclui itens como “Flamin’ Hot Limón Chicken Tacos” e “Purrfectly Fried Green Tomatoes”, todos com Cheetos na composição e assinados pela chef Anne Burrell, com preços que variam entre US$ 8 (R$ 25,40) e US$ 22 (R$ 69,70). Frequentado principalmente por hipsters e afins, o restaurante tem fila na porta e, entre os que já baixaram por lá, o comentário mais comum é sobre o ambiente, no estilo moderninho e de muito bom gosto, e o atendimento, que dizem ser de primeira. Já pensou se a moda pega? (Por Anderson Antunes)

Sair da versão mobile