Nos dias 29 e 30 de julho acontece no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo, a primeira edição da Feira Sabor Nacional, pensada para ser uma homenagem à cozinha brasileira.
Sabores, cores e temperos da nossa culinária serão representados no evento por cerca de 60 expositores, entre eles pequenos produtores de alimentos e acessórios culinários como A Queijaria, Carne Louca, Cervejaria Nacional, Oliq Azeites, Orgânicos da Mantiqueira, Restaurante Mocotó, Restaurante Santinho, Santiago Pães e S Simplesmente, além de food trucks, palestras e workshops que abordarão novos olhares da gastronomia e o uso de ingredientes nacionais.
A Feira Sabor Nacional é realizada pelo Grupo FEM e o Museu da Casa Brasileira, instituição da Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo.
Abaixo, confira a programação completa do festival. Entrada gratuita.
Palestras
29 de julho, sexta-feira
11h30 – Tendências Food Service: NY/SP (Sebrae)
16h30 – O uso da tapioca, ingrediente típico brasileiro (restaurante Capim Santo)
30 de julho, sábado
11h30 – Fazendo e comendo queijos (Fernando Oliveira/A Queijaria)
14h30 – A gastronomia com olhar saudável e sustentável (Tiago Medeiros/S Simplesmente)
16h00 – Uso das Flores e Ervas na Gastronomia (Déborah Castro Gaiotto/Fazenda Maria)
Feira Sabor Nacional no Museu da Casa Brasileira
Onde? Av. Brig. Faria Lima, 2705, Jd. Paulistano
Quando? Dia 29 e 30 de julho das 10h às 20h
Visitas orientadas: (11) 3026-3913 | agendamento@mcb.org.br
Entrada gratuita