
O bairro de Moema, em São Paulo, ganhou mais uma opção gastronômica, a casa de carnes Varal 87. Com diversos ambientes e diferentes métodos de preparo de carnes, o restaurante tem entre os sócios Ricardo Fan (Eat Asia), Cauê Fantone, Renato Fecchio (Dock Burger e Beco SP) e Anderson Pereira (Loja Frigo). O nome faz alusão ao varal que assa e defuma carnes, vegetais e frutas e que divide espaço com a parrilla, de onde saem cortes como Chorizo, Fraldinha, Ancho, Assado de Tira, Picanha e outros. Para complementar o menu, diversas entradinhas e acompanhamentos assinados pelo chef Sandro Cândido, que já passou por casas como Due Cuochi e Mercearia do Francês.
O Varal 87 se divide entre ambientes como a Sala 87, charmoso espaço para petiscar e bebericar, decorado com sofás, meia luz e teto retrátil, logo na entrada da casa. Em seguida, encontra-se a parrilla e o varal, onde os churrasqueiros preparam todas as carnes, frutas e vegetais. A parte externa, com o Bar do Varal, possui um deck com três níveis, ornados com árvores frutíferas, espaço kids com casinha de madeira e balanço, bar e mesas ao ar livre. Vale a visita!
Varal 87
Onde: Rua Graúna, 87, Moema
Telefone: (11) 2307 0141
- Neste artigo:
- Varal 87,