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A dulpla do Minato Izakaya: Fabio Koyama e Sergio Kubo || Créditos: Divulgação

 

A dulpla do Minato Izakaya: Fabio Koyama e Sergio Kubo || Créditos: Divulgação
A dupla do Minato Izakaya: Fabio Koyama e Sergio Kubo || Créditos: Divulgação

Um dos points mais badalados de São Paulo, o Minato Izakaya vai expandir seu território no segundo semestre deste ano. Mix de restaurante com bar (para quem não sabe, Isakaya é boteco em japonês), o hot spot da rua dos Pinheiros resolveu fazer a alegria de sua fiel clientela, que disputa praticamente a tapa os 20 lugares de seu balcão. Fabio Koyama abre um novo espaço no terreno ao lado, e com vários ambientes. No primeiro, serão servidos robatas, os famosos espetinhos japoneses. No segundo, massas orientais como lamen, shirataki e harusame. Isso, além do Ohayo Minato, que, como o nome sugere (ohayo é “bom dia” em japonês), ficará aberto madrugada adentro com pratos baseados no café da manhã japonês: caldos turbinados para espantar qualquer ressaca. Para completar, um karaokê privado no andar de cima para os habitués – ou melhor, a “família Minato”, como se chamam no Instagram. Glamurama, é claro, não vai sair de lá!

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