Michel Teló aprendeu a cozinhar na quarentena mas confessa que morria de medo da panela de pressão: “Liguei e vazei da cozinha”

Thaís Fersoza e Michel Teló na quarentena // Reprodução

Não foi e nem está sendo fácil para ninguém lidar com a pandemia e com a quarentena. Muitos famosos, assim como todo mundo, passaram por apuros ao, de repente, se depararem com uma realidade diferente da que estavam acostumados. Sozinhos em casa, sem ajuda de funcionários, tiveram que botar a mão na massa literalmente, entre outros afazeres domésticos. Em papo com Ingrid Guimarães no “Além da Conta – Novo (A) normal”, que vai ao ar às quartas no GNT, Michel Teló, que passava a maior parte da semana na estrada comendo marmitas, contou que depois de meses sem sair de casa está fazendo um arroz com feijão como ninguém. No início, porém, confessa que morria de medo da panela de pressão: “Eu liguei e vazei da cozinha. Quando voltei, fui agachado, só desliguei o fogão e vazei de novo. Deixei saindo a pressão sozinha”. Já Rômulo Estrela, que se aventurava na cozinha por prazer antes da Covid-19, também teve que assumir o comando de vez. “Outro dia inventei de fazer torrada. E olha só, torrada hein, coisa simples. Deixei pré-aquecer o forno, temperei a torrada com azeite, pimenta e um pouquinho de sal, coloquei na travessa e levei ao forno. Quando fui tirar, já estava tudo torrado de fato, queimado. Fiquei arrasado”, lembra ele, que, mesmo com prática passou por vários perrengues. O ator revelou também como reagiu à quarentena no início: “Comecei bem e depois pirei. Se não fosse minha santa terapeuta, que me ajudou a sair dos momentos de crise…”. Play para conferir um trechinho do que vem por aí:

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