Nesta sexta-feira, como Glamurama já contou, uma turma de mulheres poderosas se reuniu no Parigi, no Itaim Bibi. Ciceroneadas por Joyce Pascowitch, elas aproveitaram um almoço delicioso comandado pelo chef Eric Berland para colocar o papo em dia. Entre uma taça e outra de champagne Dom Pérignon, conversavam sobre a correria do dia a dia e os últimos tratamentos de estética. Bia Aydar, por exemplo, sempre enérgica, comentou que começa a ginástica às 6 horas da manhã, diariamente, e não deixa os gadgets de lado para se manter sempre ligada. “Não vivo mais sem iPad e BlackBerry”, disse ela, que segue para Paris neste domingo.
* Já Bia Galloni, diretora de marketing da Master Card, chega a ter seis reuniões por dia, em média, mas diz que sabe aproveitar cada momento. “Quando estou em algum lugar, curto aquilo sem pensar nas outras coisas que tenho para resolver”, diz ela, que também vive grudada no BlackBerry.
* Maythe Birman contou que aproveita muito o tempo com os filhos, sem abrir mão de uma corrida no Clube Pinheiros ou um passeio no Parque do Povo, que fica perto da casa dela. “Comecei a fazer piquenique com eles, é um hábito supereuropeu. Acho muito gostoso e encontro todo mundo lá”, comentou ela. Sempre com a agenda cheia, Maythe tem como truque andar com algumas coisas no carro, como maquiagem, um sapato de salto e uma bolsinha mais chique. “Posso ir de um almoço direto para um evento à noite.”
* Entre um tartar de salmão defumado e um incrível risoto de lagosta, Bia Aydar disse que tem o corpo igual ao de Gisele Bündchen. Brincadeiras à parte, Flavia Lafer explicou que, vez ou outra, invade o closet da amiga para pegar vestidos para produções e já usou alguns modelos de Bia em Gisele. “Mas os meus longos ficam no joelho dela”, brincou Bia. Flavia, aliás, contou pra gente que adora se inspirar em filmes antigos para fazer as produções. A filha Stella, de 7 anos, é companhia constante nas sessões e está amando os filmes de Audrey Hepburn.
* No meio do ti-ti-ti, o ponto alto do cardápio, o haddock poché com molho de limão e purê de batata, harmonizado com o incrível Dom Pérignon Enothèque 1996. O segredo do chef? Cozinhá-lo em leite em fogo baixo, por não mais que dez minutos! E o resultado foi tão incrível que chegou a ofuscar o também delicioso risoto de lagosta, feito especialmente para o almoço. “O segredo é grelhar a lagosta no azeite e colocá-la já no risoto pronto.” Espuma de manga e Dom Pérignon Rosé Vintage encerraram o encontro delicioso.