Nessa quarta mais um jantar maravilhoso no Millesime São Paulo

Mais um jantar Millesime, mais uma lista de surpresas das mais agradáveis para qualquer paladar! Glamurama convidou uma turma para saborear o menu criado por José Barattino, do Emiliano, e os espanhóis Dani García e Xosé Cannas. Incrível a ostra especial Guillardeau com leite de tigre – caldo de ceviche – de Dani García, e o robalo com mel e legumes de José Barattino, ambos leves e muito saborosos. O macaron de chocolate com gelatina de pêssego e pralinés de avelãs de Arnor Porto, confeiteiro do Emiliano, também fez muito sucesso.

* Passaram pela sala “Paisagens Sonhadas” Bel Coelho, Eduardo Coutinho e Manuel Quintanero Junior, entre tantos. Na “City”, comandada por Helena Rizzo e Daniel Redondo, jantaram Rosa Moraes, Esther Schattan e Manuel Quintanero, e na “Natureza”, o chef Alex Atala foi prestigiado pela mulher, Marcia Atala, Guilherme London e Tatá Cury, Maria Alice Cavalcante e Bruno Ruthenberg e muitos outros. Mais uma noite pra lá de agradável regada a vinhos deliciosos.

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