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Mais um jantar Millesime, mais uma lista de surpresas das mais agradáveis para qualquer paladar! Glamurama convidou uma turma para saborear o menu criado por José Barattino, do Emiliano, e os espanhóis Dani García e Xosé Cannas. Incrível a ostra especial Guillardeau com leite de tigre – caldo de ceviche – de Dani García, e o robalo com mel e legumes de José Barattino, ambos leves e muito saborosos. O macaron de chocolate com gelatina de pêssego e pralinés de avelãs de Arnor Porto, confeiteiro do Emiliano, também fez muito sucesso.

* Passaram pela sala “Paisagens Sonhadas” Bel Coelho, Eduardo Coutinho e Manuel Quintanero Junior, entre tantos. Na “City”, comandada por Helena Rizzo e Daniel Redondo, jantaram Rosa Moraes, Esther Schattan e Manuel Quintanero, e na “Natureza”, o chef Alex Atala foi prestigiado pela mulher, Marcia Atala, Guilherme London e Tatá Cury, Maria Alice Cavalcante e Bruno Ruthenberg e muitos outros. Mais uma noite pra lá de agradável regada a vinhos deliciosos.

Manuel Quintanero Junior, Eduardo Coutinho, Rosa Moraes, Alex Atala, o ravióli de limão com banana, sobremesa clássica do D.O.M, macaron de chocolate de Arnor Porto, Esther Schattan e Marcia Atala: mais experiências gastronômicas

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