Nada melhor que receber a família para aquela ceia de Natal bem delícia, não é, glamurette? Mas esqueça o trabalho de ficar na cozinha ou planejar receitas mil. Para surpreender os convidados sem se preocupar, a dica é a ceia de Natal do Buffet Charlô, que traz “comida com alma”, aquela que remete à infância e as coisas mais simples e deliciosas da vida.
O Petit Menu que serve até 12 convidados e o Grand Menu a partir de 20. O cardápio traz, por exemplo, cinco opções de entrada, três de prato principal e sobremesa. Para este ano, o buffet, um dos mais conceituados e requisitados do país, mantém os pratos de sucesso como “Arroz de Pato”, o delicioso peru à moda Charlô, cuscuz de camarão com molho de tomate e camarão pistola, bolo de nozes com baba de moça. Hmmm… Deu até água na boca por aqui!
Mas atenção, glamurette, os pedidos precisam ser feitos até o dia 20 de dezembro, pelo telefone 11-3723.6677 ou e-mail buffet@charlo.com.br. Corre!