Menu à la carte e pratos harmonizados com o azeite de oliva são as dicas para as ceias de Natal e Ano Novo

Fim de ano é tempo de comilança. E para facilitar a vida dos glamurettes, seguem duas boas dicas para as ceias de Natal e Ano Novo.

Ghee Banqueteria  ||  Créditos: Divulgação

A Ghee Banqueteria criou um cardápio especial para a data. Além da ceia completa, a novidade é o menu à la carte, que não tem quantidade mínima, ideal para quem quer variedade ou fará uma comemoração com poucas pessoas. Dois pratos ganham destaque: o pernil de tender glaceado com mel, cravo e cereja, e o lombo suíno assado, recheado com pistache e damasco ao molho de abacaxi e dijon. Gostou? + ghee.com.br

 

Chef e sommelière de azeites Pérola Polillo || Créditos: Divulgação

A chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, da Casa da Pérola, criou um cardápio com delícias preparadas e harmonizadas com o azeite de oliva. Para o menu, duas opções de welcome drink, as entradas e saladas trazem opções mediterrâneas, orientais e tropicais, como salpicão de frango, torta de bacalhau e mais. Tem também os clássicos entre os pratos principais como tender assado com mel e especiarias acompanhando de abacaxi grelhado, pernil marinado no vinho tinto, suco de romã com alecrim assado lentamente acompanhando de batatas e cebolas bolinhas, lascas de bacalhau, batatas, cenouras raladas, creme de leite e parmesão gratinado e mais que podem ser acompanhados de farofa Casa da Pérola, tomates recheados de farofa de azeitonas perfumado com azeite brasileiro, arroz branco, peito de peru, nozes e ceboulettes. Para finalizar, as sobremesas como o tradicional bolo natalino, mil folhas, peras cozinhas no suco de maracujá com creme inglês e azeite frutado extra virgem e torta de chocolate Belga. + casadaperola.com

Sair da versão mobile