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Créditos: Maria Antônia Anicetto / Revista PODER
|| Créditos: Maria Antônia Anicetto / Revista PODER
|| Créditos: Maria Antônia Anicetto / Revista PODER
A executiva Marly Parra e a chef de cozinha Ana Luiza Trajano não pensam duas vezes ao afirmar que o sucesso profissional está ligado ao conceito de enxergar oportunidades onde há dificuldades || Créditos: Maria Antônia Anicetto / Revista PODER

“Nossa vida como mulheres que trabalham e têm família e filhos não é fácil. Por isso, otimismo é fundamental para que tudo funcione direito”, é assim que Marly Parra, diretora de marketing da EY, começa a conversa com a chef de cozinha Ana Luiza Trajano, dona do restaurante Brasil a Gosto, em São Paulo. Marly ainda destaca que olhar sempre o lado bom das coisas é muito importante para a autoestima – característica que costuma faltar para muitas mulheres no mercado de trabalho. “O mundo corporativo é muito competitivo. É preciso confiar muito no próprio taco para conseguir chegar a algum lugar na carreira”, argumenta a executiva. Acreditar na própria competência também foi determinante para o sucesso de Ana Luiza. Ela conta que ter um restaurante não é tarefa fácil e faz uma analogia interessante sobre seu negócio: “Quando uma pessoa compra uma geladeira só vai ‘degustar’ o produto em casa. No restaurante, tudo acontece no mesmo lugar, do preparo da comida à experiência do cliente”. Leia a reportagem na íntegra na Revista PODER de abril, que está nas bancas.

 

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